Transformación digital y bancarización de clientes en una Institución Financiera en el distrito de San Isidro (Lima - Perú), 2022 - Cumpa Vila, Luis Antonio (2023)
El estudio planteó determinar la relación entre Transformación digital y Bancarización de clientes en una institución financiera en el distrito de san isidro (Lima – Perú), 2022. Se ejecutó el enfoque cuantitativo y a su vez, el diseño transeccional correlacional. La encuesta como técnica y el cuestionario como herramienta se aplicaron a toda la población de la institución financiera en estudio conformada por 40 empleados (muestra censal). Los resultados obtenidos reflejan que existe una correlación positiva en las variables (Rho = 0,564) así como un valor de significancia (Sig. = 0.000) en ese sentido, se aceptó la hipótesis alterna del investigador. Por tal motivo, la hipótesis alterna fue verdadera, la cual afirmó que existe relación moderada en dichas variables.