Factores asociados a las complicaciones postoperatorias del servicio de cirugía oncológica. - Wong Espejo, Luis (2011)
El propósito del estudio consiste en conocer que características de los pacientes quirúrgicos oncológicos están relacionadas con el aumento de complicaciones postoperatorias. Consiste en un estudio retrospectivo que se basa en la recolección de datos de historias clínicas de 68 pacientes del servicio de cirugía oncológica del Hospital Alberto Sabogal Sologuren (HASS) en el año 2010.