Percepción de condiciones de trato laboral durante el periodo de internado médico en un hospital general de Lima. - Chacón Torrico, Horacio Alfonso (2015)
Determinar la percepción de los estudiantes de medicina de ultimo año, tipo, repercusiones, y factores asociados al abuso en estudiantes de medicina de último año que cursaron el internado médico en un Hospital general de Lima durante el periodo enero-diciembre 2014. Estudio de tipo analítico, transversal y observacional realizado en estudiantes de medicina de último año que cursaron el programa de internado médico en un Hospital general de Lima, el total fue de 65 internos durante el periodo 2014. Los datos se recolectaron mediante el uso de un cuestionario en línea por medio del empleo del servicio de formularios web SurveyMonkey®. La recolección incluyó las características sociodemográficas de los encuestados, y los datos en relación con la percepción, repercusiones y factores asociados de maltrato físico y psicológico y de acoso sexual.