Implementación de aplicativo web para mejorar la gestión en el servicio de internet para los clientes de la empresa Yisasecurity S.A.C, 2021 - Mendoza Chiong, Katherine Jannett (2022)
La investigación, dentro del avance de las tecnologías en la vida cotidiana impactan en nuestro quehacer, entre ellas la fuerte demanda del servicio de internet en los hogares y las dificultades para llevar una adecuada gestión en el servicio de internet. La empresa YISASECURITY se vio en la necesidad de implementar un aplicativo web orientado a mejorar la gestión en el servicio de internet que presta a sus clientes. El aplicativo web permite al cliente: estar informado de las solicitudes e incidencias que presenta; estar informado del pago que debe de realizar y que está próximo a vencer, para lo cual, se le envía un recibo digital; recibir su comprobante de pago dentro del periodo en el que haya efectuado el pago por el servicio prestado. El medio que usa el aplicativo web para informar al cliente, es vía correo electrónico. El estudio se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo, explicativo, aplicada, con un nivel correlacional, de diseño pre experimental y de corte longitudinal.