Plan de negocios para la comercialización de camas para perros hechas de bambú vía online en Lima metropolitana - Tadeo Zevallos, Elesmey Dayana (2023)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad formular un plan negocio que permita ayudar de manera eco amigable a las mascotas de nuestras familias, esto nos ayudará lograr objetivos necesarios para que nuestra empresa siga creciendo, liderando el mercado como empresa sostenible económica, social y ambientalmente. Para tal efecto, nuestra meta es ofrecer productos sostenibles y de buena calidad a precios competitivos - concilie las expectativas y prioridad, como también que involucrar a proveedores, activistas y stakeholders interesados en las operaciones y rendimiento de la empresa. El entorno en el cual la empresa opera es particularmente fascinante debido a que, durante la pandemia, se ha delineado un contexto peculiar donde las personas valoraron mucho al ser querido, especialmente a las mascotas, el efecto de la pandemia generar ventas vía online de diferentes lugares del mundo, lo cual esto nos familiariza en nuestro proyecto. Se realizarán diversos eventos para promocionar nuestra marca, lo cual permitirá que nuestra empresa se haga atractiva y permita más oportunidades de ampliar en realizar diferentes productos con esta fibra de bambú, aprovechando el crecimiento de la Comunidad.