Plan de negocio para la producción y comercialización de alimento natural BARF para perros en el ámbito de Lima Moderna: Miraflores y San Borja - Huachalla Cahuana, Ana Rocio (2023)
Descripción del Producto: Alimento 100% natural para perros sin preservantes, saborizantes o colorantes artificiales. Presentaciones: Alimento triturado - Alimento Entero. Precio: 22.29 Soles. Propuesta de Valor: “Diseñamos una dieta con los nutrientes estrictamente necesarios para tu mascota que mejora su digestión y fortalece su sistema inmunológico previniendo la aparición de enfermedades además el producto es elaborado con insumos 100% naturales libre de saborizantes, ingredientes artificiales además el alimento es empaquetado en un envase Biodegradables de fácil manipulación y conservación que permite brindar la porción adecuada para el engreído de la casa.” Modelo de Negocio: E-Comerce. Método de distribución: Motorizados. Alcance Geográfico de Distribución: Distritos de Miraflores y San Borja (Provincia: Lima - Departamento: Lima - Pais: Peru). Público Objetivo: Personas de 25 a 55 años. Personas que vive en los distritos de Lima Moderna. Personas pertenecientes al nivel Socioeconómico A y B. Personas que realizan múltiples actividades diarias relacionadas al trabajo, actividad física, Hobbies, familia, pareja, etc. Personas que consideran al can como un miembro de la familia.