Plan de negocio para la exportación de mantequilla de palta a la ciudad de Madrid – España en el 2024 - Vigo Cermeño, Iveth del Rosario (2021)
El proyecto de investigación trata sobre exportación de un novedoso producto nuevo e innovador el cual será dirigido al mercado de Madrid España, en donde tendremos como segmentación a un público entre 25 a 40 años, los cuales son denominados como millennials debido a que la gran mayoría de sus compras son mediante las diversas plataformas de ventas. La mantequilla de palta es un producto novedoso debido a que no hay en el mercado, cuenta con competidores directos debido a que es una mantequilla hecha a base de palta Hass, 100% natural, sin embargo, cuenta con competidores similares que son las mantequillas y margarinas. El objetivo de este proyecto es alcanzar un punto de equilibrio para el año 2024, logrando así posicionarse en la mente de los consumidores mediante las redes sociales y las páginas de los distribuidores.