Plan de negocios para la creación de una empresa de comercialización de huevos orgánicos - Proa Arroyo, Sendy Enna (2022)
Para la creación de la empresa de comercialización de huevos orgánicos con diferenciación que posee en el producto y en la cascara de un color peculiar verde azulado, tiene como finalidad demostrar la aceptación de este producto en el mercado local de Lima, teniendo como principal figura a los proveedores del norte y sur chico. Es fundamental conocer que el consumo del huevo es importante y recomendado, por su gran valor nutricional y las propiedades que posee así mismo los resultados en la alimentación que se tiene con el consumo del huevo orgánico. Hoy en día el consumo de huevo se fue incrementando a nivel mundial ya sea por su valor nutricional, precio al alcance del consumidor y que se puede preparar en diferentes presentaciones como agregara a los jugos, batidos, postres, loncheras, diferentes platillos, lo pueden consumir cualquier persona, niños, jóvenes y adultos, personas deportistas, etc. Se debe utilizar y aprovechar las condiciones que tenemos en el Perú, para darle mayor énfasis a la producción y consumo de los productos orgánicos, para tener una vida sana.