Plan de negocio para la comercialización de polvo a base de moringa - Jampi SAC - Castillo Alvarez, Maribel Yeny (2022)
El estudio de mercado aplicado a nuestro público objetivo, mediante la técnica de recolección de datos cuantitativa y cualitativa, se pudo comprobar el interés de parte de nuestro público objetivo hacia el producto MORINGA JAMPI S.A.C. MORINGA JAMPI S.A.C se caracteriza a la vez, por utilizar empaques de material biodegradable, que contribuye al cuidado del medio ambiente. Nuestro producto está elaborado de hojas de moringa 100% natural y procesado con maquinarias que cumplen con los estándares de calidad. Nuestro talento humano cuenta con capacitaciones e inducción de sus funciones a cumplir a parte de ello tenemos cronogramas de capacitación anual para reforzar su efectividad y cumplimiento de objetivos El diferenciador que caracteriza a nuestro producto, son las asesorías nutricionales online que se brindarán una vez al mes por un profesional especializado. Nuestros competidores no ofrecen ese diferenciador. Dentro del análisis legal, evaluamos todos los pasos a realizar a fin de dar por hecha la constitución y formalización de MORINGA JAMPI S.A.C. Nuestra empresa tendrá la participación de 5 accionistas, los cuales aportaran de manera igualitaria. El proyecto se está iniciando con una inversión propia de S/49,030 soles, y préstamo financiero de S/32,687.