Plan de negocio para la comercialización de calzado para damas con taco intercambiable en Lima Metropolitana - Aliaga Ojeda, Angela Vanessa (2021)
Nuestra empresa se dedicará a la producción y comercialización de calzado femenino con tacones intercambiables de alta calidad y con precios competitivos en el mercado, basándose en el uso de un tacón (según medida que elija) que podrá cambiar de acuerdo a la situación o labor que realizan tanto en su vida personal como profesional, el cual podrá llevarlo en el bolso; asimismo, ofreceremos un aplicativo virtual interactivo, que permitirá al cliente elegir el modelo y tamaño de los tacones de acuerdo a su estilo, gustos y preferencias. Hoy en día en Perú contamos con talento e inteligencia técnica para crear diversos productos de calzados con tacones intercambiables y modelos exclusivos. El propósito es desarrollar el plan de negocios “You: Calzado & Taco” con el fin de atraer al mercado un producto nuevo y fácil de trasladar, este será comercializado tomando en consideración los gustos y preferencias del mercado donde proponemos comercializar los tacos intercambiables, debido a que su uso será para todo tipo de ocasión. Los calzados son los accesorios más codiciados por las mujeres, ya que necesitan sentirse cómodas a la hora de desplazarse de un lugar a otro. En la actualidad ninguna empresa en Lima Metropolitana comercializa calzados con tacos intercambiables por lo que no tenemos competidores y eso hace que el producto sea innovador y así poder comprometernos más con los futuros clientes, no solo con las ventas sino con la salud y de esta manera complacer a todos los consumidores y lo más importante promover una cultura de salud a nuestro público objetivo de 18 a 45 años de edad que tengan preferencia de usar tacos intercambiables para todo tipo de ocasiones sin la necesidad de llevar 3 de ellas en una cartera.