Diseño de plan de negocio para la creación de un spa "Vitalidad Spa SAC" - Bernedo Roca, Omar Arturo (2020)
“VITALIDAD SPA S.A.C” más que una empresa dedicada a los masajes y belleza corporal para las personas que sufren de stress o quieren verse corporalmente bien, es una experiencia de servicio exclusivo para todos y cada uno de nuestros clientes. Situada en el distrito de San Juan de Lurigancho, por ser una jurisdicción con potencial económico y con una aceptable demanda en el servicio, con tendencia a incrementarse. Contará con un servicio de atención personalizada, horarios flexibles, con precios cómodos y con un plan de contingencia para reducir riesgos, contaremos con una adecuada secuencia de proceso de servicio y asesorías directas para el mismo. El proyecto cuenta con una adecuada alternativa de capacidad productiva como resultado del estudio del tamaño de los locales que han sido objeto de evaluación. La capacidad de ingresos y gastos proyectados es creciente cada año, teniendo en cuenta que los ingresos son mayores que los gastos. Para mejorar su eficiencia se requiere de un financiamiento externo como el apalancamiento que permita implementar mejoras de servicio.