Elaboración de un buscador inteligente para el área de desarrollo urbano en el portal web de la Municipalidad de Santiago de Surco. - Torres Pinares, Carla Susana (2010)
El presente trabajo busca satisfacer una de las necesidades que tienen los vecinos del distrito de Santiago de Surco, la cual consiste en mejorar la calidad del servicio que se les brinda en las entidades estatales, mediante el desarrollo, ejecución e implementación de una herramienta que he llamado "Buscador Inteligente". El buscador ayudara a reducir tiempos en la espera en la atención de un profesional, gastos en los que incurre la entidad estatal en el área de estudio, ayudara a reducir la cantidad del uso de papel reduciendo así el impacto del medio ambiente, pasara de brindar datos en grandes cantidades a brindar información de calidad referida específicamente a lo que busca el usuario final desde la comodidad de su hogar y con la seguridad de que lo que está haciendo está bien.