Nivel de satisfacción del cliente corporativo con la calidad del servicio brindado en un hotel 5 estrellas de la ciudad de Lima, Perú - Prado Cuba, Sandra Adelaine (2020)
Nuestro país está desarrollando un rápido crecimiento en cuanto al turismo MICE, abreviación para Reuniones, Incentivos, Conferencias y Exhibiciones por sus siglas en inglés, y de negocios; pues se ha convertido en uno de los motores principales de desarrollo económico de nuestro país y del sector de turismo; ya que, es un gran generador de ingresos, empleo e inversión. Debido a la demanda, la industria hotelera también se ha desarrollado de una forma favorecida, pues hay una necesidad de por medio de parte de los clientes corporativos por hospedarse en sus instalaciones, sobre todo los hoteles 4 y 5 estrellas. Para ello, el hotel necesita contar con estándares de calidad y servicio, en cuanto a sus instalaciones, infraestructura, equipo y servicio brindado a los clientes corporativos. Debido a eso, nos preguntamos: ¿Están los clientes corporativos satisfechos con la calidad del servicio brindado en un hotel 5 estrellas?