Plan de negocio Kaprishosa - Cerna Romero, Yusuke Abraham (2021)
La razón principal del presente plan de negocios es determinar la rentabilidad de la empresa, para lo cual aplicaremos estrategias innovadoras dentro del sector que pretendemos participar, Kaprichosa se dedicará a la negociación y comercialización de lencería comestible y personalizada; este modelo de negocio estará dirigido para ambos géneros, damas y caballeros. Empezaremos en la ciudad de Lima, para luego expandirnos a nivel nacional. Mediante un estudio de mercado y el análisis respectivo, aplicaremos las estrategias del negocio, para ofrecer un producto que pueda satisfacer esa demanda de clientes potenciales, este proyecto demostrara la rentabilidad que se desea tener, identificara las propuestas económicas así como también la capacidad financiera proyectada mediante nuestro análisis financiero, encontrar la optimización y equilibrio que se requiere para invertir y crear un negocio rentable que tenga las grandes posibilidades de crecimiento sostenible con el tiempo. Nuestros materiales serán reciclables y biodegradables lo que permitirá contribuir con la responsabilidad social, así como la protección del ecosistema para un mundo mejor. Lo cual será respaldado de las certificaciones y procedimientos establecidos para el desarrollo de los productos a ofrecer.