Demostrar que el desarrollo de una aplicación web, mejora el proceso de gestión de trámite documentario de la UGEL N° 11, distrito de Cajatambo en el año 2019 - Fuentes Rivera Giron, Silvia Jaqueline (2019)
En la actualidad los avances tecnológicos son necesarios, indispensable e importantes para el crecimiento empresarial, por ello las empresas públicas y privadas optan por implementar aplicaciones web existentes o desarrollar sus propias aplicaciones, para así poder obtener mejoras en sus procesos y así lograr grandes beneficios. Debido a ello la UGEL N° 11 de Cajatambo, debería optar por desarrollar un sistema para lograr así una mejora en el proceso de gestión de trámite documentario; debido a que, este proceso está presentando algunos problemas como el tiempo empleado, costo invertido, ya que es excesivo y manifiesta una baja calidad de servicio. Con este sistema se podrá reducir el tiempo y costo invertido y mejorará la calidad de servicio, porque el proceso se podrá realizar en mayor proporción de manera virtual y no físicamente.