Conocimientos y prácticas de residentes e internos de medicina del Centro Médico Naval sobre enfermedades infecciosas emergentes. - Miraval Castro, Gustavo Jhadyr (2015)
Evaluar y comparar, el grado de conocimientos y prácticas de los internos de medicina y los residentes de diferentes especialidades y años de estudio del Centro Medico Naval, sobre enfermedades emergentes actuales (Ébola y Chikungunya).