R.D. No. 076-DGIDI-CIENTIFICA-2024 Beca Cabieses 2025-1 - Universidad Científica del Sur (2024)
Resolución Directoral No. 076-DGIDI-CIENTIFICA-2024 Beca Cabieses - Fondos para proyectos de tesis de pregrado y posgrado 2025-1