Plan de negocio para la fabricación y comercialización online de prendas de algodón para bebés de 0 a 2 años en Lima Moderna - Cerna Sánchez, Marlene Elizabeth (2021)
Actualmente a nivel mundial, nos encontramos viviendo en una época muy difícil desde la aparición de la Covid-19, debido a ello la mayoría de los países se han visto afectado económicamente, es por ello que los gobiernos han tenido que tomar medidas para contrarrestar dicha crisis, una de ellas es la cuarentena y el cierre de fronteras lo cual ha impulsado a las empresas a innovarse. Por ello, se ha visto la necesidad de vender los productos a través del comercio electrónico y a la vez complementando el servicio de delivery desde los productos básicos y otros. Asimismo, nuestro plan de negocio se adaptará a las necesidades actuales, haciendo uso de la tecnología; en tal sentido contaremos con un centro de producción y administrativa en el distrito de Chorrillos por su ubicación estratégica para nuestro negocio. La idea de negocio al cual nos estamos centrando es la producción y comercialización de ropa de bebés desde cero a dos años, contando con materia prima principal el algodón pima peruano, lo cual nos diferenciará por su calidad distinta a otras telas, brindándole al usuario el cuidado de su piel. La venta de nuestros productos será B2C, lo cual tendremos nuestra página web y nos encontraremos en las redes sociales, lo cual será muy dinámico y de fácil acceso para nuestros clientes. Además, para llegar al cliente final se realizará una alianza con una empresa líder en logística, cerrando así el círculo de la cadena de valor. Por lo tanto, este proyecto constará de la siguiente manera: Capítulo I: Idea de Negocio, en donde hemos formulado la idea de negocio y tipo de modelo de negocio al cual nos estamos enfocando...