Gestión por procesos y calidad de servicio según colaboradores de una Empresa de Transporte de carga por carretera, distrito de Ate (Lima-Perú), 2020-2021 - Flores Rodriguez, Dinavet Reyna (2022)
En la presente investigación titulada, Gestión por procesos y Calidad de servicio según colaboradores de una empresa de transporte de carga por carretera, distrito de Ate (Lima-Perú), 2020-2021, se buscó determinar la relación entre gestión por procesos y calidad de servicio según colaboradores de una empresa de transporte de carga por carretera, distrito de Ate (Lima-Perú), la investigación fue de enfoque cuantitativo, el alcance correlacional, y se usó el diseño transeccional correlacional-causal. Se utilizó un cuestionario estructurado a toda la población conformada por 40 colaboradores (muestra censal) de la empresa objeto de estudio. Gracias a este estudio se obtuvo la información relacionada con la gestión por procesos y la calidad de servicio en la organización evaluada; y se concluyó la existencia de una correlación positiva moderada entre la gestión por procesos y la calidad de servicio según colaboradores de una empresa de transporte de carga, distrito de Ate (Lima-Perú), 2020-2021. Se afirma esta información debido a que se logró un coeficiente de correlación de (Rho=0.476) y un valor de significancia (sig.=0.002). Es decir, la hipótesis alterna fue verdadera, la cual afirma la relación moderada entre las variables.