Plan de negocio de una nueva agencia digital enfocada en Mypes de Ate - Arroyo Alanya, Yenifer Fabiola (2021)
MEDIUM es una empresa que ofrece servicios de marketing digital, ubicándose de manera geográfica en el distrito de Ate, como se sabe busca atender los sectores más demandados en el mercado que son el sector textil y gastronómico. El propósito de la empresa es implementar nuevas herramientas tecnológicas, programas que ayuden a las Mypes a lograr sus objetivos de ventas y retener a más clientes por medio de las plataformas digitales, publicidades, contenidos o anuncios. También al contar con una visión, misión y un especialista en la materia hace que nuestra empresa pueda seguir creciendo y no se estanque para llegar a más público.