Bella for me - Alba Alvaro, Maria Camila (2020)
"El presente plan de negocios analiza la viabilidad del proyecto empresarial de Bella For me, dedicada a la producción, diseño y comercialización de ropa interior femenina enfocado en brindar un producto de alta calidad y a la medida de nuestras clientas ofreciendo comodidad, seguridad y sensualidad. El principal objetivo de Bella For me es que todas nuestras clientes tengan la comodidad, la seguridad y la sensualidad al utilizar cada una de nuestras ropas intimas, es por ello que nosotros brindaremos prendas con altos estándares de calidad en tanto se verá que nuestros productos contarán con una suavidad para la satisfacción de nuestras consumidoras. Existe una gran oferta en el mercado que abarca competidores extranjeros y nacionales donde el consumidor tiene el poder de negociación para elegir la ropa interior según su necesidad y precio, la marca Bella For me brindara un producto a la medida aplicando la estrategia de enfoque en base a nuestra propuesta de valor. La comodidad es esencial dentro de nuestra propuesta de valor , esto se llevará a cabo utilizando algodón pima de alta calidad, destacándose en el mercado como uno de los mejores materiales para la producción de ropa y se puede afirmar que este material se caracteriza por evitar las alergias relacionadas con el uso indebido de productos químicos ya que la ausencia de residuos tóxicos influye en que sea más suave convirtiéndolo beneficioso para la piel en los diseños alternativos e innovadores que se usará en la producción de cada prenda íntima brindando comodidad a nuestros clientes. Nuestra propuesta de valor también está enfocada en brindar la seguridad en cada prenda, esto se logra a través del diseño a la medida de cada e innovador para cada cliente y ofreciendo una asesoría personalizada durante todo el proceso de compra del producto. Por último, ofrecemos sensualidad a cada uno de nuestros clientes a través de cada producto, cada prenda destaca los atributos del cliente y su belleza natural. La marca Bella For Me brindara un servicio de suscripción de prendas íntimas ofreciendo 3 distintas líneas para cada cliente, a través de nuestra propuesta de valor alcanzaremos a satisfacer a nuestro público objetivo."