Plan de negocio para la implementación de una planta purificadora de agua en Lurigancho-Chosica - Valverde Rojas, Jeanette Milagros (2024)
Aguas White Vida S.A.C. se establecerá como una empresa sólida e innovadora en el mercado de producción y distribución de agua purificada en la zona de Lurigancho-Chosica (Lima). Con una amplia experiencia en el sector, nuestra compañía se destacará por ser un referente en términos de calidad y confiabilidad, gracias a nuestra marca insignia, PurAgua. Nuestra planta de producción contará con tecnología de filtración y purificación de última generación, lo que nos permitirá obtener un producto final de excelentes propiedades y libre de contaminantes; este riguroso proceso de purificación pasará por estrictos controles de calidad, asegurándonos que PurAgua cumpla con los más altos estándares de inocuidad y salubridad. Asimismo, la estrategia de comercialización de PurAgua abarcará diversos canales de distribución local, incluyendo puntos de venta minoristas, mayoristas, plataformas de e-commerce; gracias a las alianzas estratégicas con proveedores y socios comerciales, la marca gozará de una amplia cobertura y disponibilidad en los principales establecimientos de la zona de Lurigancho-Chosica. Comprometidos con el desarrollo sostenible, Aguas White Vida S.A.C. implementará prácticas de producción respetuosas con el ambiente, promoviendo el reciclaje y reutilización de envases, así como la concientización entre sus clientes sobre la importancia del consumo responsable de agua. Nuestro equipo, estará conformado por profesionales altamente capacitados en las áreas de Producción, Logística, Comercialización y Administración; esta sólida estructura organizacional, aunada a una visión estratégica a largo plazo, nos permitirá consolidar a PurAgua como una marca líder en el mercado local.