Metodología para determinar la rentabilidad por unidad de negocios de una empresa consultora en ingeniería de acuerdo a los centros de costos (2007 - 2008) - Luna Ghersi, Ricardo José (2009)
se realiza el presente trabajo en una empresa de Ingeniería Consultora con un análisis financiero del periodo 2007 y 2008 con la finalidad de determinar el grado de participación de las Unidades de Negocios en la generación de utilidad y agregación de valor a la empresa, para la toma acertada de decisiones de la alta dirección.el cual tiene como finalidad presentar la mejor metodología para una adecuada asignación de los costos e ingresos por unidades de negocios, en la búsqueda de la rentabilidad por Unidad de Negocios de la empresa que se analiza.