Plan de negocio servicio de baño y corte a domicilio para perros en Lima Moderna - Campos Talledo, Jorge Armando (2022)
En los últimos años ha sido visible el aumento del requerimiento de servicios de baño y corte de pelo para mascotas. Un aproximado del 35% de dueños a nivel nacional suele llevar a sus mascotas a este tipo de servicios. Siendo este porcentaje más alto en la capital, con un 49%. Lo cual es una muestra de la necesidad de la existencia de estos servicios. Estos deben responder a las necesidades de los clientes, las cuales son diversas. Ante esto es necesario la innovación y el poder ofrecer un servicio que facilite y de confianza al usuario. En este sentido es que proponemos llevar a cabo este requerimiento bajo la modalidad de una visita al domicilio, para así responder a lo que desea el cliente. En busca de que el usuario y su mascota se sientan satisfechos con la prestación dada.