Producción y comercialización de néctar en base de frutos regionales, Lima, 2021 - Tropical´s Perú - Julca Pancca, Renzo Alonso (2022)
Este trabajo se trata sobre un plan de negocios el cual se creará este 2022 por mi persona el estudiante Renzo Alonso Julca Pancca quien estudia la carrera de administración de empresas. Tropical´s Perú estará dedicada a la producción y comercialización de néctar en base de productos regionales, se ha generado un análisis del entorno interno como externo teniendo como resultado que a pesar de que hay competencia en la zona donde nos vamos a segmentar hay una demanda amplia de productos de este rubro. Se ha plasmado los objetivos estratégicos y las estrategias del negocio y de esa forma sabemos cómo lograr lo que se ha establecido. Se planteó el análisis FODA esto nos permite ver la situación de nuestro negocio, se establecerá la estrategia de reclutamiento de personal, los pagos correspondientes, entre otros. Por último, plasmar el análisis financiero y así saber cuánto será nuestra rentabilidad.