Plan de negocio para la constitución de la pastelería Dulce Lu, distrito de Pachacámac (Lima-Perú) 2021 - Flores Llaullipoma, Cecilia Victoria (2022)
Al pasar de los años, se crean las necesidades y sobre todo las tendencias para ocasiones especiales se utilicen tortas con diseño personalizados de acuerdo con la temática de cada evento u ocasión, en este sentido se elaboran los postres y cupcakes conforme a la necesidad de cada consumidor. La empresa Dulce Lu; es un emprendimiento que nace a raíz a la pandemia donde queremos ofrecer al consumidor un producto donde entrará a luchar en el mercado de pastelería con teniendo como plus la innovación, para ello elaboraremos una página web, donde se pueda colocar el valor nutricional de las tortas, asimismo por medio de un blog interactuaremos con los clientes para poder brindar tips, recetas para que también puedan elaborar postres en casa. En este proyecto se queremos identificar, comparar y evaluar aquellas opciones que para la mejora y sobre todo el desarrollo de la pequeña empresa, teniendo como factor clave la elaboración y/o producción de tortas en el distrito de Pachacamac. Según análisis dado dentro del presente plan de negocio, podemos concluir que este proyecto es viable, puesto que tenemos una buena rentabilidad que respaldan la viabilidad de este negocio y poner en marcha dentro del primer trimestre del año 2022.