Importación del acai de Campo Grande – Brasil para la diversificación de Frozcape Perú, 2022 - Alarcon Moyeda, Milagros Sulay (2021)
El presente plan de negocio consiste en la importación de acai brasilero y la diversificación de la cartera de productos de la “HELADERÍA FROZCAPÉ”, la misma que se dedica a la fabricación y venta directa de los helados ecológicos y artesanales; este se encuentra ubicado en Santa Eulalia y Callahuanca - Huarochirí que son centros turísticos. En la actualidad, la competencia brinda la misma variedad de productos que Frozcapé por lo cual nos sentimos en la obligación de diversificar para poder captar mayor mercado, debido a esta misma necesidad se insertará a nuestra cartera el acai brasilero por sus propiedades nutritivas y su creciente aceptación en el mercado internacional para la elaboración de helados en la empresa Frozcapé en el año 2022. Al realizar una encuesta a nuestros consumidores recurrentes en el cual el 74% de las 50 personas encuestadas nos hicieron saber que están entusiasmados por probar este nuevo sabor y muy aparte de eso, que están emocionados por nuestra diversificación en productos.