Plan de negocio para la producción y comercialización de agua mineral de manantial embotellada procedente de San Jerónimo de Surco (Huarochirí-Perú) - Alvarado Huamani, Alex (2024)
La empresa PUKYUS MINERAL S.A.C. se posicionará dentro del mercado como una empresa líder en la industria de las bebidas saludables “SAN EBISU” gracias a nuestro enfoque en la calidad, la sostenibilidad y la innovación; mediante la implementación de un sólido plan estratégico, la empresa va a lograr destacarse por la buena producción eficiente, distribución logística optimizada y sus estrategias de marketing digital. El principal diferenciador de la empresa es el origen de su agua, extraída directamente de un manantial de montaña, el cual contiene propiedades minerales únicas y saludables, la planta de producción será de última tecnología para tener una buena filtración y purificación de calidad del agua mineral de manantial; además, la empresa integrará prácticas sostenibles en todos los procesos productivos, reduciendo su huella ambiental y comprometiéndose con la preservación de los recursos naturales. En cuanto a la estrategia de comercialización, la empresa enfocará sus esfuerzos en diferentes campos del mercado mayorista, minorista, tiendas locales y también en el desarrollo de una sólida presencia digital, aprovechando estrategias de marketing online para llegar a un público más amplio y fidelizar a sus consumidores. Adicionalmente la implementación de tecnologías avanzadas en su cadena de suministro le permitirá optimizar la distribución y garantizar la disponibilidad de sus productos en el mercado, gracias a esto la marca “SAN EBISU” gozará de una cobertura grande y disponibilidad inmediata en la zona de Lima Este específicamente en la localidad de Ate, gracias a su visión innovadora y su compromiso con la calidad y la sostenibilidad, además de contar con un equipo profesional de trabajo altamente capacitado en las áreas de producción, logística, administración y comercialización.