Estrategias de marketing y desarrollo de mercado en una empresa de inyectores, La Victoria, Lima, Perú, 2021 - Lopez Casavilca, Miguel Angel Fernando (2021)
El mercado automotriz, los inyectores y accesorios de vehículos son elementos que se utilizan en el día a día, por ende, siempre habrá un mercado disponible. Siendo así, uno de los motivos por los cuales decidimos evaluar la empresa, ¨Jhonatan Diesel¨, teniendo como objetivo la presente tesis, el análisis respecto a las estrategias de marketing que emplean, así como el mercado donde se desarrollan, estando ubicado en el distrito La Victoria, LIMA. Para el cual se evaluará la empresa en su totalidad, sus medios de pago, las estrategias de marketing que emplean, su método de pedidos de productos, inventario. Por otro lado, a través del estudio realizado a la empresa, se implementará dos herramientas de marketing digital, es decir durante el presente trabajo encontraran información de la situación actual y nuestra propuesta de mejora con los datos de lo que se necesitará, tanto como la inversión a realizar. Finalmente, nuestro trabajo de investigación abordará análisis del entorno de la empresa, sondeo del mercado, visión, misión, objetivos, flujo de caja, análisis de rentabilidad, balance general, evaluar y replantear para su mejor desarrollo.