Lineamiento – Asignación y verificación de horas de investigación - Universidad Científica del Sur (2022)
Lineamiento – Asignación y verificación de horas de investigación. Versión 1.0 (2022). Registro histórico. Vea la versión vigente en: https://repositorio.cientifica.edu.pe/handle/20.500.12805/3687