Plan de negocio: producción y comercialización de aceite palma en la empresa Inkapalma del distrito de Tocache, departamento de San Martín 2023 - Yarasqui Huamali, Patricia Lucy (2023)
El presente plan de negocios ayudará a la empresa Inkapalma a provechar la demanda que tiene el sector en el mercado local, de este modo, se identificó las oportunidades que existen en el rubro, dando inicio a la producción de aceite palma y comercializando con empresas industriales como venta final. Como factor diferenciador la empresa Inkapalma buscará ser conscientemente ambiental por lo que se enfocará en no perjudicar la tierra mediante el uso de los fertilizantes orgánicos, los cuales tampoco afectarán al consumo humano. En cuanto a la aceptación por parte de las personas, se realizó una investigación de mercado que dio como resultado una alta aceptación por comprar el aceite orgánico gracias a los beneficios que contiene este producto. De la misma manera, como empresa responsable que pretendemos ser, brindaremos trabajo a los pobladores de la localidad. Finalmente, se llegó a la conclusión de que nuestro plan de negocios es viable en base a nuestros análisis financiero y análisis de mercado.