Diseño de estrategias de marketing mix para incrementar la participación de mercado de la cuenta de haberes del Banco Interamericano de Finanzas (BANBIF), de Lima Metropolitana 2018 - Ramírez Alpaca, Karin Zarita (2019)
Actualmente, las entidades bancarias gestionan diferentes productos financieros en un ambiente altamente competitivo, en el cual, los clientes tienen cada vez, expectativas más altas para sus demandas. En este sentido, la investigación tiene como objetivo desarrollar Estrategias de Marketing Mix para incrementar la Participación de Mercado de la Cuenta de Haberes del Banco Interamericano de Finanzas (BanBif), de Lima Metropolitana 2018. Para ello, se utilizó el diseño no experimental, de tipo aplicado descriptivo transversal, en el que la unidad de análisis fueron los trabajadores adecuadamente empleados de Lima Metropolitana. Los resultados del estudio evidenciaron que una adecuada mezcla de Estrategias de Marketing Mix influye en el incremento de la participación de mercado de la cuenta sueldo genial BanBif en el mercado de la banca múltiple peruana. Finalmente, se concluyó que el desarrollo de Estrategias de Marketing Mix incrementa la participación de mercado de la cuenta sueldo genial del Banco Interamericano de Finanzas en el año 2018.