Implementación de un servicio intranet cloud para la mejora en la gestión del factoring en la empresa Plus capital Perú SAC, 2021 - Torres Mejia, Brigitte Stefani (2022)
El objetivo de la investigación es determinar la implementación de un servicio intranet cloud en la gestión del Factoring en la empresa Plus Capital SAC, debido a la ausencia de una intranet que permita acceder a sus archivos e ingresos de operaciones desde cualquier dispositivo a través del internet. La investigación tiene enfoque cuantitativo, método hipotético deductivo, tipo aplicada y de diseño Pre Experimental por ser un solo grupo de control y un cuestionario validado por expertos. La muestra estuvo conformada por el total de colaboradores. Los resultados nos muestran que la implementación de un servicio intranet cloud influye significativamente en la mejora de la gestión del Factoring en la compañía analizada. Se obtuvo el objetivo general de la investigación, considerando que la gestión del Factoring mejoró al implementarse un sistema de intranet cloud mediante la prueba T para muestras emparejadas con sig<0.001, lo que hizo una prueba significativa.