Presencia de anticuerpos contra Brucella sp. y Neospora caninum EN VICUÑAS (Vicugna vicugna) de vida libre en el distrito de Canchayllo, Provincia de Jauja, Departamentos de Junín - Briceño López, Fiorella (2017)
El presente estudio tuvo por objetivo determinar la presencia de anticuerpos contra Brucella sp. y Neospora caninum en vicuñas de vida libre del Distrito de Canchayllo, Provincia de Jauja, Departamento de Junín. Se evaluaron 99 sueros de vicuñas, pertenecientes a la SAIS Túpac Amaru, mediante la prueba de Rosa de Bengala e Inmunodifusión en Gel Agar (IDGA) para detectar anticuerpos contra Brucella sp. y la técnica de ELISA competitivo para la detección de anticuerpos contra N. caninum. No se detectaron anticuerpos contra Brucella sp. y N. caninum.