Sistema de información web para optimizar la gestión de certificados de inspección de hermeticidad de la empresa Hertig, Lima-2019 - Jayo Cusipoma, Herica (2019)
La presente investigación tiene como finalidad proponer la incorporación de un sistema de información web que permita a la empresa Hertig dedicada a la inspección de hermeticidad de Sistema de Tanques Enterrados(STE), optimizar la gestión de sus certificados de inspección de hermeticidad, desde su proceso de registro hasta la emisión de certificados e informes de no conformidad, además reducir los tiempos de registro de datos, reducir la impresión de certificados e informes y costes de impresión, asimismo, la reducción de costes de envío por agencia de los certificados/informes. Para ello, se realizará un software aplicando Progressive Web App, que permitirá la interacción tanto web y en un dispositivo móvil, el sistema tendrá cuatro intranets para los casos de uso del sistema: administrador, contador, cliente(empresa) e inspector. Para esta investigación se desarrolló seis capítulos.