El mercado de equipos de protección personal en el Perú y sus oportunidades comerciales. - Runzer Wong, Christian Dieter (2011)
El presente documento es un proyecto de inversión relacionado a la producción y comercialización de equipos de protección personal (EPP 's) para industria, los cuales son productos que tienen como finalidad proteger a personas cuya integridad física y/o emocional está en riesgo a partir de actividades laborales en las diferentes industrias del país.