Variabilidad del recuento de leucocitos y abastonados en diferentes estadios de la apendicitis aguda, en el servicio de cirugía del Hospital Militar Central, período 2009 - 2011 - Luján Zapata, Pamela Christina (2012)
Determinar la variabilidad del recuento de leucocitos y abastonados en los diferentes estadios de la Apendicitis Aguda, en el servicio de cirugía del hospital Militar Central, en el periodo 2009-2011. Se realizó un estudio observacional de tipo analítico, retrospectivo, transversal en el Hospital Militar Central, durante los meses de enero del 2009 a diciembre del 2011. De un total de 514 pacientes operados por apendicitis, se calculó una muestra de 220. Se usó una ficha de recolección de datos y se realizaron los cálculos con el programa SPSS V. 20.0.