Plan de negocios: "Empresa de belleza La Belle" - Cruces Oscate, Eslets Angie (2019)
La imagen personal en estos tiempos como carta de presentación para las personas en los centros de trabajo ha tomado fuerza, y más aún para el sector femenino, por ello se ha considerado elaborar un negocio que pueda satisfacer las necesidades de verse y sentirse bien, creando el proyecto La Belle, el cual está enfocado en brindar un servicio de alta calidad dentro del sector belleza pero no de la manera habitual, ya que se desea entablar una relación de confianza entre cliente y marca, agregando un distintivo como es nuestro servicio de catering para las clientas. La Belle estará enfocado a un público objetivo de mujeres que se encuentra entre los 15 y 65 años, no obstante las personas mayores de esa edad las contemplamos como nuestro mercado marginal; estas mujeres pertenecen a nivel socioeconómico A y B del distrito donde se localizara nuestro local siendo este Miraflores, en este local se brindaran servicios como lavado y corte de cabello, tratamientos de cabellos, manicure, pedicura, depilaciones, tinturado entre otros; para cada uno de los servicios a brindar se contara con personal altamente calificado y con la experiencia requerida. Para la implementación de nuestro proyecto se está requiriendo el aporte de los 5 accionistas con S/.15,000 cada uno haciendo una suma de S/. 75,000 y un préstamo bancario de S/.20,000 con una tasa de interés 11.21% en la entidad financiera BBVA. Durante el primer año de operaciones, se lograra atender un promedio de 3000 visitas de las clientas, estás visitas serán promovidas por nuestro plan de marketing, través de las plataformas De Facebook, Instagram y nuestra página web donde se ofrecerán promociones y descuentos. Nuestra misión se basa en resaltar la imagen de las mujeres a través de nuestra atención personalizadas, por ellos se brindara un servicio de asesoramiento antes, durante y después de asistir al salón de belleza, el cual esta implementado con colores armoniosos que crean una atmosfera de paz y relajación. En el presente documento, se encontrara el desglose del Plan de Negocio de La Belle, ampliando así la información sobre los puntos fundamentales para la puesta en funcionamiento y la consolidación de nuestra empresa.