Plan de marketing para el lanzamiento de un negocio de elaboración de mochilas canguros personalizadas para transportar perros de raza pequeña en Lima, Perú - Alarcon Carrasco, Juan Yasser (2022)
A lo extenso de este proyecto de investigación vamos a dar a conocer cómo será el desarrollo de este plan de marketing socialmente responsable, la cual tendremos como objetivo llevar al éxito. Hoy en día se toma en consideración a las mascotas parte del hogar y del núcleo familiar, es tanto el amor que sienten los dueños que estos atribuyen el título de padres hacia sus engreídos de cuatro patas. KEDIYA parte de una iniciativa de confort y seguridad hacia los perros de raza pequeña. Por ello, esta organización se dedicará a la comercialización de mochilas canguro, con diseños exclusivos y sofisticados. Puesto que, desarrollaremos un satisfactor cuya finalidad permita facilitar el traslado de los perros de raza pequeña, salvaguardando su bienestar y comodidad. Asimismo, se pudo determinar que existe un mercado con necesidades por cubrir con relación a los productos para perros, que haga énfasis únicamente al transporte de estos de una forma completamente exclusiva.