Conocimiento sobre la lactancia materna y sus beneficios en el crecimiento y desarrollo de lactantes menores de seis meses. - Villar Vila, Zuliana (2015)
Determinar el nivel de conocimiento de las madres, sus actitudes y prácticas en los beneficios que la lactancia materna ofrecía en el crecimiento y desarrollo de los lactantes menores de seis meses de edad, para así lograr que las madres lacten el mayor tiempo posible y así frenar la creciente tendencia del destete precoz.