Restauraciones en odontopediatría basadas en el riesgo de caries dental - Quispe Rivera, Rosario Luz (2014)
La caries dental sigue siendo una de las enfermedades más prevalentes en nuestra población y se ha comprobado la asociación de muchas variables con la prevalencia de esta enfermedad, las cuales actúan de distinta manera de acuerdo a la población de estudio. La caries dental en los niños está muy influenciada por el estilo de vida, ya que adhieren conocimientos, perciben conductas, desarrollan hábitos alimenticios y de higiene que van estableciendo su estado de salud oral. El propósito de la presente revisión bibliográfica es conocer los materiales de reconstrucción que se puede usar de acuerdo al riesgo de caries, para poder seleccionar adecuadamente el tipo de material, así como determinar la frecuencia de tratamiento.