Plan de marketing para el posicionamiento de un centro odontológico en el distrito de Chilca, Perú - Curo Huamani, Josue Fernando (2024)
VR Dent es un centro odontológico ubicado en el distrito de Chilca que busca destacarse como líder en el mercado. Este plan de marketing tiene como objetivo posicionar a VR Dent como el centro odontológico premium en la región, diferenciándose de la competencia por su atención personalizada y el uso de materiales de alta calidad. El plan incluye estrategias clave como el desarrollo de una propuesta de valor que resalta la excelencia de sus servicios. El fortalecimiento de la marca se logrará a través de campañas de redes sociales y concientización sobre la salud bucal. La experiencia del paciente es otro pilar de este plan. Se implementarán mejoras continuas en la atención al cliente, ofreciendo una experiencia excepcional al paciente y fomentar reseñas positivas para consolidar una sólida reputación, así también optimizar el programa de referidos. La implementación de este plan se llevará a cabo en un periodo de seis meses, junto a una revisión constante para asegurar el cumplimiento de los objetivos y ajustar las estrategias según sea necesario. Con estas acciones, VR Dent tiene el potencial de establecerse frente a la competencia, atrayendo y reteniendo a una base de clientes satisfechos. Este enfoque integral no solo mejorará la visibilidad y la percepción de la clínica, sino que también fomentará una relación duradera y de confianza con la comunidad, asegurando el crecimiento y la sostenibilidad del negocio a largo plazo.