Plan de negocio para la empresa Inversiones agropecuarias Continental VET S.A.C. que busca implementar la importación de productos veterinarios en la línea de accesorio y entretenimiento para mascotas - Bonilla Romero, Gabriela Massiel (2019)
Este proyecto está especialmente dirigidos a emprendedores en la industria veterinaria, y todo lector interesado en el estudio, El plan de negocio será realizado a una empresa en marcha la cual es Inversiones Agropecuarias Continental Vet S.A.C, con RUC 20601255406, empresa que se desarrolla en el sector comercial agroindustrial a nivel nacional, Sus accionistas son Guillermo Bonilla y Miguel Angel Calienes. El presente documento nace por la necesidad existente en un mercado descuidado por la empresa Continental vet, cabe recalcar que no todos los clientes a los cuales distribuimos tienen en mismo rubro, algunas son veterinarias, otras clínicas, otras petshops, siendo nuestra cartera de productos muy limitado para las ultimas dejando espacio vacío para que la competencia lo abastezca. Para ello se importará productos desde Brasil siendo nuestro proveedor FURACAO PET, la cual ofrece productos no perecederos tales como juguetes, accesorios para mascotas, etc., nuestros principales clientes para dicho producto serán las Petshops las cuales no estamos pudiendo abastecer debido a que nuestra cartera de productos por el momentos está más orientada a clínicas veterinarias, la distribución de los productos cubrirá los mismos estándares que cubre, hasta el momento, los demás productos de la empresa, presentación con el cliente, introducción del producto mediante promociones y ofertas, toma de pedido, envío y seguimiento postventa. El equipo de Continental Vet trabajará por ello y externamente para la importación se trabajará con un agente de adunas que facilite el proceso. Los ratios son favorables, se muestra un VAN al 20% de más de 248 mil soles, también presenta un TIR de un 471%, y por último una rentabilidad de 15%...