Impacto de una aplicación móvil basada en tecnología Android para el sistema de inventario en las empresas del Perú 2020 - Castillo Castillo, Cristopher Alexis (2020)
El presente trabajo es proponer el analizar el impacto de una aplicación móvil en android en el sistema de inventario en las empresas del Perú con el objetivo de elevar la productividad y reducir los costos operativos, el área de TI es el encargado de revisar los equipos informáticos optimizando tiempos de registro. Este proyecto estudiara todas las ineficiencias del sistema de inventario que las empresas en Perú han manifestado y elegirá la solución para reducir los inconvenientes que se ha presentado al no tener un registro actualizado y documentado.