Plan de negocios para la implementación de una empresa temática de comida rápida Tribuneros Sanguchería en el distrito de Lince, Lima - 2018 - Pérez Rojas, Jair Obed (2018)
La presente investigación tiene como objetivo general implementar un negocio temático de comida rápida con corte social, la que llamaremos Tribuneros Sanguchería, en el distrito de Lince, departamento de Lima, Perú; respondiendo a la demanda del mercado detectada y demostrando la viabilidad, sostenibilidad y rentabilidad en el tiempo. Se aplicó la metodología Lean Startup, la Observación Directa y finalmente la Encuesta (150 personas) para medir, aprender, corregir y proyectar sobre la base de datos cuantificables. La sanguchería contratará personal con habilidades diferentes y/o discapacidad leve siendo una empresa de corte social. La inversión total requerida será de S/ 113, 808 soles que comprende el 100% de capital propio. Los resultados económicos demuestran la viabilidad del negocio al tener una TIR de 115%, un B/C de 5.69 y un VAN de S/ 647, 721. Podemos concluir que sí es posible tener altos rendimientos financieros junto a altos rendimientos sociales haciendo un negocio sostenible en el tiempo.