Motivación laboral y su relación con el desempeño de los colaboradores en Industrias Super Sport S.R.L. - 2021 - Zapata Huamani, Zaira Abigail (2021)
Desde la perspectiva de este estudio, el objetivo de la investigación considera “determinar la relación de la motivación laboral con el desempeño de los colaboradores en Industrias Súper Sport S.R.L. – 2021”. Dentro de la metodología se desarrolló el diseño no experimental, de enfoque cuantitativo, alcance descriptivo correlacional. La muestra fue censal y la conformaron 105 colaboradores de Super Sport. Para el recojo de datos se utilizó la encuesta como técnica, de igual forma el cuestionario como instrumento con 36 ítems para ambas variables. Para el procesamiento de datos en el entorno inferencial según la prueba de normalidad se trabajó con el estadígrafo Rho de Spearman, encontrando correlaciones positivas. Para la hipótesis general la correlación hallada fue de (r=0,764) indicando que la relación es directa y positiva, concluyendo que la motivación laboral se relaciona significativamente con el desempeño laboral de los colaboradores en Industrias Súper Sport S.R.L – 2021.