Plan de negocio Cevichería delivery Sr. Fish 28 - Peña Urbina, Frank Davis (2023)
Estamos ideando un plan de negocio para la cevichería delivery Sr. Fish28 con el objetivo de determinar la rentabilidad que puede llegar a tener el emprendimiento, para lograrlo aplicaremos estrategias innovadoras que nos permitan penetrar en el mercado zonal e ir abarcando la mayor cantidad de espacio y clientes. Sr. Fish28 se dedicará a la elaboración de exquisitos platos de la gastronomía peruana a base de pescados y mariscos; este modelo de negocio estará dirigido para todas las familias, desde los pequeños de la casa hasta los de mayor edad. Empezaremos en la zona residencial de Mangomarca SJL, después planeamos crecer y repartir a los distritos cercanos. Realizaremos un análisis a través de un estudio de mercado, es así que, aplicaremos nuestras estrategias de negocio que nos permiten competir y satisfacer la demanda de nuestros posibles clientes. Este plan de negocio demostrará que podemos tener una considerable rentabilidad identificando propuestas económicas y capacidad financiera. Así mismo seremos cuidados con la elaboración de nuestro producto y cumpliremos con todas las normas sanitarias para el cuidado de nuestros clientes.