Diseño de un lapiceromouse para mejorar la educación de los estudiantes de Ingeniería de Sistemas Empresariales de la Universidad Científica del Sur del periodo 2020-II - Loja Ponce, Erick Arturo (2020)
Desde tiempos inmemorables el ser humano en facilitar la forma del manejo de aparatos tecnológicos difíciles que antiguamente era usado por físicos como el control de una computadora para las distintas ciencias, en este caso la educación con sus distintas áreas en la enseñanza virtual; ha sido de suma urgencia el poder encontrar algún dispositivo que cumpla al 99.9% los requerimientos de las clases por zoom, como permitirnos interactuar, mover, graficar, simbolizar, explicar, identificar, presentar, etc. para poder controlar estos ordenadores porque cuando se trata de clases virtuales actualmente se enseñan diversos softwares como arquitectura, diseño, educación, control de aplicaciones, animación, creación, juegos, diagramación, presentación, etc. Estos periféricos han pasado por numerosos cambios físicos, arquitectónicos y químicos para poder crear un manejo del monitor eficaz y eficiente, aunque no han resueltos algunos requerimientos de los usuarios (estudiante, instructor) es por ello que este proyecto de investigación tendrá como finalidad el presentar una nueva propuesta denominada momentáneamente LapiceroMouse para apoyar en la educación virtual de Lima, Perú 2020. En el siguiente trabajo se planteará algunos problemas, objetivos, hipótesis y sobre todo se conseguirá resolverlos para saber si el LapiceroMouse planteado es uno de los dispositivos para ser fabricados y comercializados sin problema alguno.