Evaluación in vitro de la resistencia a fuerzas tangenciales de coronas metal - cerámicas reparadas con incrustaciones cerámicas usando dos cementos resinosos. - Rodríguez Galindo, Yuri (2013)
La tendencia actual es la creación de sistemas cerámicos con mayor resistencia flexura!, que garantice menor probabilidad de fractura, mientras tanto, la necesidad de reparación será una constante en la práctica diaria y debemos de estar preparados con conocimientos teóricos y clínicos sobre el uso de los nuevos materiales en odontología restauradora. El objetivo de este trabajo fue el de evaluar in vitro la resistencia tangencial en coronas metal-cerámicas fracturadas y reparadas con incrustaciones cerámicas adheridas con dos distintos cementos resinosos.