Disfunción familiar y depresión en adolescentes del área de atención diferenciada del adolescente del Hospital Cayetano Heredia 2020 - Rojas Zaira, Lizet Evelyn (2021)
Objetivos del estudio: Determinar la relación entre disfunción familiar y depresión en los adolescentes del Área de Atención Diferenciada del Adolescente del Hospital Cayetano Heredia en el año 2020. Metodología: Será un estudio de tipo Observacional, descriptivo correlacional, transversal. Tendrá como fin evaluar la relación entre disfunción familiar y depresión en los adolescentes. Para evaluar la asociación entre sus variables se utilizará la prueba Chi-cuadrado con un valor significativo de p <0.05% y Odds Ratio, con un intervalo de confianza (IC) al 95%.